RF VARIO

RF VARIO
 
IndeksIndeks  CalendarCalendar  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 RF VARIO solution

Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
BlackDiamondJr

avatar

Jumlah posting : 9
Join date : 01.03.12

PostSubyek: Re: RF VARIO solution   Mon Mar 05, 2012 6:05 pm

uda bisa di mainin gak nih ??. gw udah download Patch OBnya. terus masuk login muncul login server failure -_-". tunggu lama" juga. Info donk GM.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
aMhei

avatar

Jumlah posting : 5
Join date : 27.02.12

PostSubyek: Agak susah tapi udah Bisa,--,-,-,--,--,--,--,--,----   Tue Mar 06, 2012 11:47 am

Om Gm, makasih patch nya udah bisa nich, tapi agak sulit nembusi Lvl atas --- gak pa pa lah, Neutral sip dah,- kalo ada nyangkut ntar aku share lagi..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
livygo



Jumlah posting : 3
Join date : 28.02.12

PostSubyek: Re: RF VARIO solution   Tue Mar 06, 2012 2:52 pm

LEMOT Auto Updaternya ..... Mad Mad Mad Mad Mad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 25
Join date : 27.02.12

PostSubyek: Re: RF VARIO solution   Tue Mar 06, 2012 3:12 pm

livygo wrote:
LEMOT Auto Updaternya ..... Mad Mad Mad Mad Mad

patch manual aja
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://rfvario.forumq.net
univ3



Jumlah posting : 3
Join date : 24.03.12

PostSubyek: Re: RF VARIO solution   Mon Mar 26, 2012 7:45 am

animusnya error gan Admin tolong cek char saya nick [S]ante[T] msa stelah hp full trrus saya sumon balik 10% hpnya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: RF VARIO solution   

Kembali Ke Atas Go down
 
RF VARIO solution
Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
RF VARIO :: Your first category :: Your first forum-
Navigasi: