RF VARIO

RF VARIO
 
IndeksIndeks  CalendarCalendar  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 UPDATE SERVER 2.2.3.2

Go down 
PengirimMessage
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 25
Join date : 27.02.12

PostSubyek: UPDATE SERVER 2.2.3.2   Fri Mar 02, 2012 8:35 pm

hai smua......... pa kabar
Very Happy Very Happy Very Happy

kami akan mengadakan Upadate server dari 2.2.3 BSB ke 2.2.3.2 GU
hal ini kami lakukan karena banyak nya complain dari User RF vario
info selanjutnya akan kami beritahukandi kemudian hari

thanks>>>>>>>>>>>>> admin RF VARIO
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://rfvario.forumq.net
rackaa



Jumlah posting : 8
Join date : 28.02.12

PostSubyek: Re: UPDATE SERVER 2.2.3.2   Sat Mar 03, 2012 12:41 am

semoga besok udah bisa ya bang cheers cheers cheers cheers cheers
masa iya sabtu sabtu MT nih server Sad Sad Sad Sad
nganggur gw kalo ini MT besok Sleep Sleep Sleep
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Soulboy



Jumlah posting : 6
Join date : 01.03.12

PostSubyek: Re: UPDATE SERVER 2.2.3.2   Sun Mar 04, 2012 7:09 am

Om admin belum bisa main ya?a Sad Sad Sad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rackaa



Jumlah posting : 8
Join date : 28.02.12

PostSubyek: Re: UPDATE SERVER 2.2.3.2   Sun Mar 04, 2012 12:36 pm

zzzzz zzzzz zzzzz zzzzz zzzzz zzzzz
zzzzzzzz zzzzzzz zzzzzzzzz zzzzzzzz zzzzz zzzzzzz
zzzzzzzzzzzzzzzzz zzzzz zzzzzz zzzzzzzzzzzzzz zzzz zzzzz
zzzzz zzzzzz zzzzz zzzzz zzzzzzz zzzzz zzzzzzzz zzzz zzzzz
zzzzz zzz zzzzz zzzzzzzzzzzzzzzzzz zzzzz zzzzzzz zzzzzzzzz zzzzz
zzzzz zzzzz zzzzz zzzzzzz zzzzz zzzzz zzzz zzzzz


zzzzzzzzzz zzzzzz zzzzz zzzzzz
zzzzzz zzzzzzz zzzzzzzz zzzzzzzz zzzzz zzzzzz
zzzzzz zzzzzzzzzzzzzzzzz zz zzz
zzzzzz zz zzzzzzz zzzzz zzzz zzzzzz zzz
zzzzzz zzzzzz zzzzz zz zzzzzz
zzzzzzzzzzz zzzzz zzzzzz zzzz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
BlackDiamondJr

avatar

Jumlah posting : 9
Join date : 01.03.12

PostSubyek: Re: UPDATE SERVER 2.2.3.2   Mon Mar 05, 2012 6:38 pm

udah bisa maen belom GM ?.

Saran : untuk patchnya jgn pake update online gtu GM. jadinya klo misalnya ada crash RF buat install ulang biar gak update online lagi. mending bentuk RAR deh. makasih GM.

Nb : klo di upgrade RFnya di wipe donk ??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 25
Join date : 27.02.12

PostSubyek: Re: UPDATE SERVER 2.2.3.2   Mon Mar 05, 2012 8:13 pm

BlackDiamondJr wrote:
udah bisa maen belom GM ?.

Saran : untuk patchnya jgn pake update online gtu GM. jadinya klo misalnya ada crash RF buat install ulang biar gak update online lagi. mending bentuk RAR deh. makasih GM.

Nb : klo di upgrade RFnya di wipe donk ??
gmana sehh ntar kalo pake rar kegedean emang mau...... DL nya lama tau
kalo tetap mau aq siapin dehh silakan ditunngu
o ya info server sbentar lagi pas jam 9 server langsung UP
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://rfvario.forumq.net
BlackDiamondJr

avatar

Jumlah posting : 9
Join date : 01.03.12

PostSubyek: Re: UPDATE SERVER 2.2.3.2   Mon Mar 05, 2012 8:28 pm

Admin wrote:
BlackDiamondJr wrote:
udah bisa maen belom GM ?.

Saran : untuk patchnya jgn pake update online gtu GM. jadinya klo misalnya ada crash RF buat install ulang biar gak update online lagi. mending bentuk RAR deh. makasih GM.

Nb : klo di upgrade RFnya di wipe donk ??
gmana sehh ntar kalo pake rar kegedean emang mau...... DL nya lama tau
kalo tetap mau aq siapin dehh silakan ditunngu
o ya info server sbentar lagi pas jam 9 server langsung UP
iya GM. aku tunggu Rarnya. soalnya kasian yang modemnya lewat SmartFren yang lemot gtu kan. kasian GM. contohnya temen saya. mw maen RF vario masak harus Update online lewat Smartfrennya. bisa brp Jam tuh ??. terima kasih GM Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 25
Join date : 27.02.12

PostSubyek: Re: UPDATE SERVER 2.2.3.2   Tue Mar 06, 2012 12:55 am

BlackDiamondJr wrote:
Admin wrote:
BlackDiamondJr wrote:
udah bisa maen belom GM ?.

Saran : untuk patchnya jgn pake update online gtu GM. jadinya klo misalnya ada crash RF buat install ulang biar gak update online lagi. mending bentuk RAR deh. makasih GM.

Nb : klo di upgrade RFnya di wipe donk ??
gmana sehh ntar kalo pake rar kegedean emang mau...... DL nya lama tau
kalo tetap mau aq siapin dehh silakan ditunngu
o ya info server sbentar lagi pas jam 9 server langsung UP
iya GM. aku tunggu Rarnya. soalnya kasian yang modemnya lewat SmartFren yang lemot gtu kan. kasian GM. contohnya temen saya. mw maen RF vario masak harus Update online lewat Smartfrennya. bisa brp Jam tuh ??. terima kasih GM Very Happy

ini patch1
dan ini patch2
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://rfvario.forumq.net
elnu



Jumlah posting : 7
Join date : 05.03.12

PostSubyek: Re: UPDATE SERVER 2.2.3.2   Tue Mar 06, 2012 5:43 am

tu link bermasalah gaisa DL gua
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 25
Join date : 27.02.12

PostSubyek: Re: UPDATE SERVER 2.2.3.2   Tue Mar 06, 2012 9:30 am

elnu wrote:
tu link bermasalah gaisa DL gua

coba yang
ini patch1
dan ini patchke2
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://rfvario.forumq.net
elnu



Jumlah posting : 7
Join date : 05.03.12

PostSubyek: Re: UPDATE SERVER 2.2.3.2   Tue Mar 06, 2012 11:19 am

gan eror pas make loncer gua
pencerahan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
redzodia



Jumlah posting : 4
Join date : 06.03.12

PostSubyek: Re: UPDATE SERVER 2.2.3.2   Tue Mar 06, 2012 11:53 am

itu patch 1nya ada virusnya gan.. computer ane jd ga bs nerima buat download tuh file..

tolong solusinya..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rackaa



Jumlah posting : 8
Join date : 28.02.12

PostSubyek: Re: UPDATE SERVER 2.2.3.2   Tue Mar 06, 2012 12:08 pm

bang pencerahan dari awal mpe akhir bang, instalasinya gmn? patch udah kedownload tapi ga bisa buka
pencerahannya bang, fast tq Laughing Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 25
Join date : 27.02.12

PostSubyek: Re: UPDATE SERVER 2.2.3.2   Tue Mar 06, 2012 1:38 pm

rackaa wrote:
bang pencerahan dari awal mpe akhir bang, instalasinya gmn? patch udah kedownload tapi ga bisa buka
pencerahannya bang, fast tq Laughing Laughing Laughing

pertama kamu harus mnyediakan client RF indo atau rf lainnya, tapi jangan client yang udah di timpa RF PS lainnya termasuk RF Vario sebelumnya
langsung download patch terbaru dari sini


timpa ama client kamu tadi truzzz cari RFv-update.exe
tunggu ampe selesai update

NB : matikan anti vrius supaya gk DC²
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://rfvario.forumq.net
redzodia



Jumlah posting : 4
Join date : 06.03.12

PostSubyek: Re: UPDATE SERVER 2.2.3.2   Tue Mar 06, 2012 4:03 pm

bang ddnm trus nih waktu hit flem..

solusinya bang..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: UPDATE SERVER 2.2.3.2   

Kembali Ke Atas Go down
 
UPDATE SERVER 2.2.3.2
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
RF VARIO :: Your first category :: Your first forum-
Navigasi: